Mitbring-Picknick im Stadtwald

Dienstag, 02.07.2019, von 10:00 – 13:00 Uhr Treffpunkt: Goldberger Mühle

Das DRK-Begegnungszentrum lädt zu einem „Mitbring-Picknick“ ein, mitten im Quartier MEOst, in unserem Stadtwald. Mitbestimmt – mein Quartier gewinnt!
Statt drinnen, treffen wir uns draußen.
Bitte sorgen Sie selbst für Ihr leibliches Wohl (Fingerfood, Geschirr & Besteck, Sitzunterlage), es wird nicht gegrillt!
Getränke bringen wir mit.

Wann:  Dienstag, 02.07.2019, von 10:00 – 13:00 Uhr
Treffpunkt: Goldberger Mühle

Bei schlechtem Wetter treffen wir uns im DRK-Begegnungszentrum, Bahnstraße 55.
Für eine gute Organisation wird um Anmeldung gebeten!

Weitere Informationen:
Susann Ribbert