Freiwilliges Soziales Jahr im DRK-Kreisverband Mettmann e. V.

24.06.2015

Das Freiwillige Soziale Jahr (FSJ) ist ein Angebot zu freiwilligem sozialem Engagement für Interessierte bis 27 Jahren. Es ist eine tolle Möglichkeit, sich beruflich zu orientieren, die eigene Persönlichkeit zu entwickeln und sich politisch und sozial weiterzubilden. Möchten Sie

• nach der Schule etwas Praktisches tun?
  • Ihre Fähigkeiten und Neigungen entdecken?
  • Wartezeiten überbrücken und soziale Einrichtungen kennen lernen?
  • das FSJ als Praktikum für einen sozialen Beruf nutzen?
  • anderen Menschen helfen?
  • sich ohne Leistungszwang mit anderen weiterbilden?

Dann sind Sie bei uns richtig!

Einsatzmöglichkeiten in unseren Freiwilligendiensten finden Sie hier.