Ehrenamtliche PC- und Internet-Betreuer(innen)

15.03.2017

Eine interessante Aufgabe und nette Menschen warten auf Sie. Ehrenamt ist ohne Geld, aber nie umsonst!

Der DRK Kreisverband Mettmann sucht Menschen, die Lust haben, die Seniorinnen und Senioren des DRK-Internetcafés ehrenamtlich mitzubetreuen.

Interessenten/innen für dieses soziale Engagement sollten Grundkenntnisse am PC und/oder Tablet und/oder Smartphone haben, sowie Teamfähigkeit und Freude im Umgang mit Menschen mitbringen. Jeder, der neu einsteigt, hat die Möglichkeit sein soziales Engagement zeitlich zu begrenzen.

Für nähere Informationen steht Herr Spathmann gerne zur Verfügung.

Weitere Informationen:
Helmuth Spathmann