Ehrenamtliche Helfer/innen für die Bereiche Fernmeldedienst

DRK Kreisverband Mettmann e.V. - Fernmeldezug

DRK Kreisverband Mettmann
- Fernmeldezug -

Wir suchen ehrenamtliche Helfer/innen für die Bereiche Fernmeldedienst.

Wir bieten interessante Tätigkeiten in einer innovativen, aufstrebenden DRK - Einheit.

Wenn Sie bereit sind, im Team zu arbeiten und auch Verantwortung zu übernehmen, dann rufen Sie uns an, oder Sie kommen an einem unserer Ausbildungsabende einfach mal vorbei.

Wir treffen uns jeden Mittwoch um 19.00 Uhr  in unserem Gebäude am Flehenberg 41b in Wülfrath.

Weitere Informationen: Team Einsatzdienste und Rotkreuzgemeinschaften Bernd Zimmermann 02104 2169 12 Email: Bernd.Zimmermann(at)DRK-mettmann.de