Ausbilder in Erste Hilfe im DRK-Bildungszentrum

15.03.2017

Aus Liebe zum Menschen

Das Deutsche Rote Kreuz (DRK), Kreisverband Mettmann e.V. hat rund 13.000 fördernde Mitglieder in 13 Ortsvereinen und über 1.200 ehrenamtliche Helfer/-innen in allen Bereichen des Roten Kreuzes. Er betreibt mit seinen hauptamtlichen Mitarbeiter/-innen unter anderem die Breitenausbildung und den Ärztlichen Notfalldienst.

Für sofort suchen wir SIE als Ausbilder/in in Erste Hilfe für die Abteilung Bildungszentrum des DRK Kreisverbandes

Freiwillige, als
Freiwilliges soziales Jahr oder Bundesfreiwilligendienst

in Vollzeitbeschäftigung.